Как известно, в воскресенье, 31 мая, столица Украины отмечает свой день рождения – ей исполняется 1538 лет. А следовательно, не смог обойти это событие и известный бизнесмен, общественный деятель и телеведущий Андрей Пальчевский, который поздравил киевлян с праздником и признался, что влюблен в этот город.

Соответствующий видеоролик он обнародовал на собственной Facebook-странице.

"День города, города в котором я родился, вырос и пошел в школу. Город, где какая-нибудь бабушка может тебе налить, возможно, не лучший, но все таким борщ, или похоже на борщ и говорила: "Что будешь кушать, зайчик". Все мы, зайчики, уже помужніли в этом городе. Помним улыбки наших девушек, женщин, острых на язык, но по своему веселых киевлянок.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

И какой-то такой сладкий ностальгический привкус и запах помытых крестовых на Крещатике, где ты плетешся в четыре утра, где тебя ждет дед, который скажет: "Тебя отчислят из университета, как дурака". И сейчас Киев именно на пороге больших перемен: он стал местом, где одинаково себя чувствуют все. Город, который стал центром нашей страны. И это будто какое-то чувство уважения у киевлян – у нас свой патриотизм, совместно украинский", - сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Вирус уйдет ,а Киев всегдв в нас! с днем К!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Zondag 31 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский раскритиковал Фарион за хамское поведение.

Как сообщал Знай. ua Пальчевский показал, как манипулируют Зеленским.

Также Знай.uа писал, Андрей Иванович Пальчевский: досье и биография украинского бизнесмена, журналиста, общественного и политического деятеля