Известный украинский бизнесмен, журналист, политический обозреватель и вероятный кандидат на пост городского головы Киева Андрей Пальчевский продолжает критиковать действующую власть и ее предшественников.

Пальчевский недоволен тем, что Украина страдает от нищеты. Также он заявил, что украинская экономика даже за 50 лет не сможет догнать соседнюю Польшу. Об этом Андрей Пальчевский рассказал в эфире 112 канала.

"Для того, чтобы догнать Польшу, что уже в принципе, развалили все что можно, гады... Нам нужно принять то, то и то. Нам нужно утихомирить нашу элиту, их аппетиты. Ни один президент не поднял руку ни на одну голову, никого не посадили в тюрьму. Безнаказанность украинского олигархата достигла такого предела, что страна пала на колени от нищеты. Потому что приходят наподобие ющенки, оци люби друзи и так далее..., люди положили жизни за революцию, а потом он деребанит все с противником... Золотой момент пиднесення Зеленский пропустил. Ангелом смерти страны стал Андрей Богдан, а что дальше. Дальше осенью выборы местные, появятся сильные игроки, начнется сопротивление.", - заявил Андрей Пальчевский.

Андрей Пальчевский, фото: Facebook
Андрей Пальчевский, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Андрей Пальчевский отреагировал на новость об обнаружении коронавируса у жены Президента Украины Елены Зеленской.

"Жена Президента: Советуйте сменить Ляшко и крадуцких: дурят Вашего мужа!!! а Сам здоров??? кто подменит Зе? вдруг и он???", - подписал короткий ролик Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кто подменит Зеленского? Пальчевский отреагировал на covid-19 у первой леди.

Как сообщал Знай.ua, "Нас довели до состояния скота", - Пальчевский предрек революцию в Украине.

Знай.ua писал, они прекрасно понимали, что нам грозит опасность! Пальчевский показал, как пандемия разделила Зеленского и народ.