Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский снова попытался проанализировать, что же происходит во властных кругах, которые являются приближенными к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Пальчевский пообщался с ведущим одного из украинских телеканалов и заявил, что "эти здоровые дядьки ведут себя, как в первом классе".

"Эти здоровые дядьки ведут себя, как в первом классе, понимаешь. Сорок пять — баба ягодка опять, ну это ж дофига и больше. Сорок пять — это же много лет, а все ведут себя как дети, и приводят таких детоподобных во всех смыслах. Вы понимаете, мы не должны допускать этой политической педофилии больше. Мы не может больше себе позволить, нам всем наступит конец из-за увлеченности нашей поп-культурой... Он играл умного, и чужие слова читал. Он шутку чужую читал на канале… Люди же не понимают. Телевидение – это искусство манипуляции.", - заявил Андрей Пальчевский.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Андрей Пальчевский напомнил президенту Владимиру Зеленскому, в который раз пообещавшему медикам повышение зарплат, что у всего есть предел. Об этом Пальчевский заявил в эфире телеканала "112 Украина". По его словам, глава государства забывает держать слово и дотянул до того, что "уже никто не слушает".

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский познакомил украинцев с черными дырками в окружении Зеленского.

Как сообщал Знай.ua, Пальчевский показал темную сторону министра Малюськи.

Знай.ua писал, Пальчевский раскритиковал МАУ через потерю украинских любимцев.