Суд Бразилии обязал президента страны носить маску. Но украинскому гаранту это не грозит, поскольку в Украине фемида не является отдельной ветвью власти, а подвластна президенту.

Такое мнение высказал общественный деятель Андрей Пальчевский в программе 112 канала ″Пульс″. Он остроумно пошутил над Зеленским в прямом эфире.

Пальчевский отметил, что президент страны должен быть примером для народа, и если в стране эпидемия, то он первым должен следовать необходимым правилам поведения. Однако, украинские чиновники, включительно с президентом, ведут себя совершенно противоположно.

″У представителей власти сложилось впечатление, что еще немного и МОЗ получит победу над коронавирусом. И президент Зеленский с мальчишеской такой уверенностью сказал, что мы мастера спорта по борьбе - дальше должна была быть пауза по Станиславскому, и продолжил - с коронавирусом. Так вот, то, что они мастера спорта по борьбе, неизвестно правда какой, в этом я не сомневаюсь. А вот с коронавирксом главы государств не имеют права расслабляться, потому что каждый из них — это ролевая модель. Вы же помните украинскую пословицу: ″С чего паны, с того и мы″, - отметил Пальчевский.

Пальчевский отметил, что недавно суд обязал президента Бразилии носить маску.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Показать еще

″Ему может позвонить президент нашей страны и сказать: ″Мне повезло″, - сымитировал голос Зеленского Пальчевский.

Общественный деятель напомнил, что суд должен быть отдельной ветвью власти, неподвласной президенту. В то же время в нашей стране президент ведет себя, как султан, отметил Пальчевский.

″Ему не повезло с Бразилией. Что бы там не говорили о Бразилии, а суд там — это отдельная ветвь власти, а не то, что произошло у нас в посткучминский период, когда слились в экстазе все три в кучу и все они стали под президентом, который фактически приобрел статус султана″.

По мнению Пальчевского, президентство в Украине нужно отменить. По его словам, если в Зеленского хватит ума это сделать, то он останется в украинской истории ″великим человеком″.

″Надеюсь, что у Зеленского хватит таланта остаться в истории великим человеком и вернуть то, что было на референдуме почти 30 лет назад, когда украинским народом было утверждено, что мы должны быть республикой, что у нас должно быть разделение власти, чтобы президеннт не имел влияния на судебную или иную ветвь власти″.

Если же этого не произойдет, то терпение людей может лопнуть, отметил Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский раскрыл схемы распыла бюджета

Как сообщал портал Знай.uа Пальчивський рассказал, почему настало время сменить политическую элиту

Также Знай.uа писал, Пальчевский объяснил, почему Зеленский не станет великим президентом