После скандала с Арахамией и Корниенко, когда они назвали одну из кандидаток "рабочей бабой", в сети появился документ-руководство депутатам, как можно обсуждать данное событие в СМИ.

Соответствующий пост разместил Юрий Романенко в Facebook.

"Давайте поможем этому информационному событию максимально долго побыть в повестке. Особенно интересна позиция корабельной сосны. Стоит кричать о правах женщин, когда женщины депутаты в Раде готовы прикрывать откровенный сексизм от коллег из родной фракции. В общем, феминистки и прочие гендерно озабоченные, ату их", - написал Романенко.

В документе было указано, что важно не допустить втягивания в скандал президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Ермака, а также указывать на заказной характер появления данного скандала и стараться нивелировать информационный повод, стараться, чтобы о данной новости забыли спустя сутки.

Популярные статьи сейчас

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Главные новости за 1 декабря: украинцев закроют дома на локдаун, а мужчин отправят в декрет

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

При этом Романенко призвал украинцев помочь данному информационному событию как можно дольше быть в повестке.

Украинцы не прошли мимо данной новости и отметили, что и не ожидали другого поведения от Арахамии, ведь он не интеллигент.

"это настолько обыденно, что можно недоуменно пожать плечами. Как будто кто-то думал, что Арахамия интеллигент", " "Бревно в постели" это из личного опыта, я так понимаю))", " Правильно, ведь сравнили со стройной прекрасной сосной, а могли сказать, что сосет как помпа корабельная. Русская интеллигенция в Кривом Роге именно такая", - пишут комментаторы.

Geplaatst door Станислав Речинский op Woensdag 24 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эксперт прокомментировал возмущение украинцев погромами в США.

Как сообщал Знай. ua, Романенко поделился инсайдами из ОП, Зеленский планирует распустить Верховную Раду.

Также Знай. ua писал, почему вы держите кеш дома, а не в лучших украинских банках, Романенко жестко обратился к Гетманцеву.