Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский вспомнил все последние яркие скандалы вокруг президента Украины Владимира Зеленского и народных депутатов от "Слуги народа". Об этом он заявил в видео на своем Facebook.

"Если говорить о зеленых, то они только и занимаются сейчас тем, что открещивают своих однопартейцев от всяческих высказываний. Одного пытаются прикрыть от слова "засранцы", которым были награждены дальнобойщики, которые ведут не сладкую жизнь. Нельзя руководителю страны называть граждан своих, даже заключенных, засранцами. Ему – нельзя, папе можно, маме можно, а президенту – нельзя", - говорит он.

Также Пальчевский затронул скандал с Арахамией и Корниенко.

"Корабельные сосны и обсуждение достоинств силиконовых и не очень силиконовых депутата Алахвердиевой. Дальше придумывают историю, о том, что они имели ввиду на самом деле другую женщину. Какое безобразие. Да еще и сказали, что слова вырваны из контекста. Слава богу не весь контекст слышен, а то я так предполагаю, что кроме внешних достоинств еще обсуждались и внутренние", - предположил он.

Пальчевский завел речь и о высказывании народного депутата Третьяковой.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"Что касается высказывания Третьяковой относительно некачественных детей – на права. Некачественные дети есть и мы знаем где они. Это тот самый подбор этой несчастной Зе-команды, которая сейчас предает друг друга и бежит от своего лидера, журящего засранцев, в сторону выборов. Выборы в этот раз подпишут приговор зеленому движению. Потому что думать надо головой, а не сами знаете чем. Никто из зеленого движения не ожидает, какой сокрушительный удар в челюсть они получат этой осенью. А дальше – весна придет и будем сажать, только вопрос уже станет – кого", - пояснил Пальчевский.

Зе качество детей...

Зе качество детей...

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Donderdag 25 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Пальчевский четко охарактеризовал ремонт дорог в Киеве.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский собрал последнее терпение и яро разнес незрелых "слуг" Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский пошутил над Зеленским из-за маски.