У супруги председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктора Медведчука Оксаны Марченко во время президентской избирательной компании были большие сомнения в компетентности Владимира Зеленского на посту главы государства. Об этом она заявила в интервью изданию «Страна.ua».

Телеведущая сообщила, что лично знакома с Зеленским уже много лет.

«Как-то он был у нас дома. Это был скорее деловой визит, Зеленский приезжал к нам с "Кварталом 95", мы обсуждали возможное сотрудничество. Бывало, пересекались на мероприятиях, где он был ведущим. Если помните, мы были одновременно номинированы в 2011 году на премию "Телетриумф" как ведущие развлекательных программ: Владимир Зеленский, Маша Ефросинина и Оксана Марченко. Победила, кстати, я. Собственно, вот и все наше знакомство», – рассказала Марченко.

По ее словам, после того, как Владимир Зеленский был избран президентом, их пути не пересекались. Также Оксана Марченко считает деятельность Зеленского как президента неудовлетворительной.

«Он должен был сделать больше. Собственно, я и не голосовала за него – у меня были большие сомнения в его компетентности на этом посту», – отметила известная телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Также Оксана Марченко рассказала, как голосовала на выборах президента Украины.

«В первом туре поддержала Юрия Бойко, во втором – вообще не голосовала. Для меня был уже очевиден результат. Ни Зеленский, ни Порошенко на посту президента меня как гражданина не устраивали», – резюмировала телеведущая.