Редакционная политика телеканала «1+1» построена на противопоставлении одной части Украины другой, а это недопустимо.

Такое мнение выразила телеведущая Оксана Марченко в интервью изданию «Страна.ua»

Супруга народного депутата, председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктора Медведчука считает, что на канале многое необходимо менять.

«Навязывается идентичность по взглядам, близким только части граждан нашей страны. А этого категорически нельзя делать в государстве, где люди ходят в разные церкви, разговаривают на разных языках, чтут разных героев», – убеждена телеведущая.

Как акционер телеканалов «1+1» и «ТЕТ», Оксана Марченко считает, что на канале нужно провести ряд изменений

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

«…В первую очередь – менеджмент. Прежнее и нынешнее руководство несостоятельны, так как не отражают интересов украинского общества, а искажают их через призму взглядов главного собственника. Но для того, чтобы проводить такие изменения, нужно обладать контрольным пакетом акций», – заявила телеведущая, не исключив, что расширит свою долю акций этих телеканалов.

Также Оксана Марченко ответила на вопрос, общается ли она с олигархом Игорем Коломойским, который является основным владельцем этих каналов.

«Я с Коломойским знакома, разумеется, но не общаюсь. Мы виделись много лет назад. Никаких отношений не поддерживаем, их и не было никогда», – рассказала супруга Виктора Медведчука.