Заместитель министра здравоохранения, и глава Санитарной службы Виктор Ляшко намерен баллотироваться на президентские выборы. Чиновник считает, что у него есть все шансы на победу. Правда, баллотироваться Ляшко намерен только в 2029 году, когда истечет второй срок Владимира Зеленского (если, конечно, он будет). “На следующие выборы – наверное, нет”, заявил главный санитарный врач Украины в интервью.

Ляшко считает, что он может выиграть за счет ликвидации пандемии коронавируса в Украине. “Через одну каденцию, возможно, пойду на выборы. Если вы к тому времени не забудете мою фамилию, ведь к тому времени мы точно устраним COVID-19”, заявил Виктор Ляшко.

Виктор Ляшко, фото: Фейсбук
Виктор Ляшко, фото: Фейсбук


На вопрос о возможности участия в выборах мэра Киева Ляшко также ответил, что сначала необходимо победить коронавирус в Украине, и только после этого говорить о его политических амбициях. “Дождемся позиции партии “Слуга Народа”. Уверен, они смогут выбрать действительно достойного кандидата”, подчеркнул главный санитарный врач Украины.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев в слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Как сообщает портал Знай.uа Больной раком сын Виктора Павлика попрощался с близкими, сердце на куски - "Больше нет смысла"

Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики боятся лечить зараженных китайским вирусом