Оккупированный Крым страдает от недостатка питьевой воды. Из-за засушливого лета и бесснежной зимы водохранилища обмелели, и их заполненность составляет всего 20-40%. Однако “глава” аннексированного Крыма, предатель Сергей Аксенов не станет обращаться к Зеленскому, чтобы возобновить подачу воды на территорию полуострова. Об этом он рассказал в интервью российским СМИ.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов

Аксенов считает, что такие решения, как подача воды в Крым, Зеленский должен принимать самостоятельно. По словам предателя, кроме президента Украины больше никто не может отдавать подобные распоряжения. “Юридически возможность взять ручку и подписать документ о подаче воды в Крым у него есть”, заявил “глава” оккупированного полуострова.

Сергей Аксенов заявил, что обращаться за подачей воды в Крым самопровозглашенные “власти” аннексированного полуострова не будут. По словам предателя, уже сделаны нитки водоводов, и начата подача воды из артезианских скважин, которые находятся в Бахчисарайском районе.

Проживем и без них Сергей Аксенов

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Напомним, ВСУ заставили противника прекратить обстрелы — оккупанты поплатились беспилотником и двумя грузовиками. Противник применил запрещенную Минскими договоренностями оружие.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе проснулись под выстрелы вражеских гранатометов – активность боевиков была решительно подавлена ВСУ. Сведения по состоянию на 07:00 22 апреля 2020 года

Также Знай.uа" писал, враг на Донбассе провокационными обстрелами "напросился" на профессиональную реакцию ВСУ, отчет ООС. Возведение ООС по состоянию на 07:00 24 апреля 2020 года