Член наблюдательного совета Укрзализныци показал "карантинный" диджей-сет своей жены в Подгорецком замке Львовской области. Сергей Лещенко опубликовал в своем Іnstagram, пишет телеграм-канал Лысая правда by Kuksin.

Этот диджей-сет организовано Управлением туризма и курортов Львовской областной государственной администрации. Бюджет скромный – 50 тысяч гривен, говорится на prozorro, за счет налогоплательщиков. Веселые танцы на фоне руины - прямо как так называемые соросята в нашем государстве.

Название проекта: Услуги по созданию аудио-визуального контента сочетая электронную музыку и культурное наследие в прямом эфире и соцсетях

Аналогичные диджей-сеты пройдут в не менее убитых Олесском, Золочевском и Свиржскому замках.

Лещенко, скриншот с Іnstagram
Лещенко, скриншот с Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Показать еще

Например, Сергей ежемесячно получает 332 тысячи в месяц. Тем временем за последние десять лет на реконструкцию Подгорецкого замка у государства не нашлось ни копейки.

В 2010 году Львовский облсовет согласовал выделить из бюджета 495,5 тысяч (Лещенко за два месяца больше зарабатывает) только на проект противоаварийных работ в трех замках Львовской области. Но к финансированию работ дело так и не дошло.

Это как на зарплату Лещенко в Укразализныци деньги есть, а на ремонт туалетов нет.

"Сначала ухандохати экономику (Гончаруку привет), недофинансированием ухандохати замки, а потом выделить деньги из бюджета, чтобы туда приехал “почилити” железнодорожник, который получает 332к в месяц с моих же налогов, пока состояние железной дороги ни чем не лучше состояние того же замка", - сказано в сообщении телеграмм-канала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее отмечалось, что Роман Веприцкий показал объемы выполненных работ лишь за 29 дней.

Как сообщал портал "Знай.uа": Андрей Рязанцев откровенно рассказал о беспорядке в УЗ: "Кадровая компонента доминирует..."

"Знай.uа" писал, что в.а. главы "УЗ" Иван Юрик пытается вытащить из карманов украинцев 100 млн путем махинаций на тендерах - СМИ.