Украинцам показали, как таможенники проводят корпоративы на карантине. По предварительным данным, стоимость выступлений артистов обошлась в $25 000. О роскошное празднование рассказал журналист из Херсона Константин Рыженко, прикрепив к своему посту в Telegram-канале соответствующие фото и видео.

По его словам, таможенники решили устроить грандиозное празднование, которое обошлось им в несколько десятков тысяч долларов. Кроме огромной стоимости журналиста еще не устроил и факт нарушения карантинных ограничений, ведь мероприятие проводилось в одном из местных ресторанов в разгар эпидемии.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Представители таможни гуляли в одном из местных ресторанов "Шаде", а выступлениями их радовали Настя Каменских и группа "MOZGI".

"А чего же так скромно? Могли бы и "95 квартал" позвать, а то завтра президент приедет и выяснится, что вы его не уважаете", – иронизирует журналист в подписи к своему посту.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Показать еще

Кроме всего прочего журналисту стало интересно, а выплатят ли таможенники штраф за подобные празднества во времена карантина.

Похоже, что представители таможни имеют особую страсть к мажорных празднований. Буквально полгода назад экс-главу таможенной службы Максима Нефедова заметили в элитном киевском клубе Queen.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевский Голосеевский монастырь вышел из карантина.

Как сообщал портал "Знай.uа" помощница Владимира Зеленского заявила о массовой проверке украинцев.

"Знай.uа" писал, что ученые разработали уникальный способ диагностики Covid-19.