Президент США Дональд Трамп дал интервью своему сыну Дональду Трампу-младшему. Интересно, что тон разговора был очень дружественным и четко отличался от того отношения, которым американский президент одаривает других представителей прессы.

На ситуацию обратила внимание российская певица Катя Лель, которая опубликовала кусок из интервью на своей странице в социальной сети Instagram.

"Обратите внимание, друзья мои, какой Трамп любящий и мягкий со своим сыном, который берёт у него интервью!" - написала представительница эстрады.

View this post on Instagram

Обратите внимание, друзья мои, какой Трамп любящий и мягкий со своим сыном, который берёт у него интервью!😊 #Repost @vladfreedom1 with @make_repost ・・・ Трамп-младший провел интервью со своим отцом и спросил его про инопланетян. «Ты расскажешь нам про инопланетян?». На что Трамп ответил, что многие люди хотят знать про инцидент в Розуэлл. Я неоднократно упоминал про крушение корабля в Розуэлл в 1947 году в своих видео. Именно с рассекречивания этой информации начнется официальное раскрытие инопланетян для спящей публики. Тем, кто не спит и получает информацию из моих видео, уже известно гораздо больше. В том числе и про контакты Космических Сил США с ГФС и конкретно представителями Плеяд. Нам бы всем хотелось, чтобы раскрытие информации происходило быстрее, но люди сами тормозят этот процесс своей свободной волей. А именно тем, что большинство пока не готово принять эту информацию и отказаться от привычного хода вещей в этой матрице. Им проще жить в привычном невежестве, где инопланетные цивилизации – это бред, а иллюзорность этой реальности – правда. Это неизбежно будет меняться. #катялель #нло #владфридом

A post shared by Катя Лель (@katyalelofficial) on

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

До этого Трамп уже не раз "прославился" нападками на прессу, которые выходили далеко за нормы, принятые в западных демократиях.

Стоит отметить, что причиной публикации Кати Лель стала не столько внимание к Трампe, как к вопросу о доказательствах существования инопланетян.

Именно в этом фрагменте президент США утверждает, что имеет некоторую информацию о Розуеллський инцидент, которой он не может поделиться даже с родным сыном.

"Именно с рассекречивания этой информации [о Розуелльском инциденте] начнется официальное раскрытие инопланетян для спящей публики. Тем, кто не спит и получает информацию из моих видео, уже известно гораздо больше. В том числе и о контактах Космических Сил США с ГФС и конкретно представителями Плеяд. Нам бы всем хотелось, чтобы раскрытие информации происходило быстрее, но люди сами тормозят этот процесс своей свободой воли. А именно тем, что большинство пока не готово принять эту информацию и отказаться от привычного хода вещей в этой матрице. Им проще жить в привычном невежестве, где инопланетные цивилизации - это бред, а иллюзорность этой реальности - правда. Это неизбежно будет меняться", - утверждает певица, цитируя блогера-"уфолога" Влада Фридома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Катя Лель на самоизоляции назвала причины уничтожения иммунитета - после карантина переходим в новую плоскость.

Как сообщал портал Знай.ua, Трамп предупредил, что скоро лично объявит данные разведки относительно происхождения коронавирус.

Также Знай.ua писал, что Трамп через неудобные вопросы открыл охоту на журналистов, где-то ехидно морщится Песков.