Заместитель министра образования и науки Егор Стадный написал заявление об увольнении, сразу после признаяення Сергея Шкарлета главой МОН через диаметрально противоположные позиции. Об этом говорится в интервью’ю УП.

Педагоги и ученые неоднократно возмущались относительно кандидатуры Шкарлета за плагиат в научных работах, "дружбу" с министром образования и науки времен Януковича Дмитрием Табачником и коррупционные хвосты. Они выходили на акции протеста под Верховную раду и МОН.

"Для нашей команды – ценности, принципы и основы – это не пустой звук. Возможно, для всех это выглядит задиранию носа или надменностью, но именно общие принципы позволяют команде работать гораздо эффективнее, потому что ты не должен каждый раз сверять часы", - говорит Стадный.

Школьники, скриншот: YouTube
Школьники, скриншот: YouTube

Известно, что на собеседовании в Комитете по вопросам образования, науки и инноваций Верховной рады Шкарлет рассказывал, что не против отменить ВНО для заочников, но потом перестал об этом говорить.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Показать еще

Шкарлет, фото: youtube
Шкарлет, фото: youtube

"Мы подали предложения увеличить общее количество государственных мест на бакалавриат на 7%. В основном, акцент делается на увеличение именно в отрасли ИТ, и уменьшении на различных социально-поведенческих науках. Это, прежде всего, отрасль управления, менеджмент, на праве уменьшение идет. Это учитывая тенденцию на рынке труда, где на одну вакансию юриста 11 претендентов. Посмотрим, что подаст Министерство экономического развития и торговли и утвердит правительство", - говорит Стадный.

Изменения относительно поступления детей с временно оккупированных территорий, поскольку спекуляций на эту тему много.

до сих Пор существовало два отдельных механизмы со вступительными экзаменами, то есть без сдачи ВНО.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, школьников больше не будут обучать так, как раньше — что изменится в украинском образовании с 1 сентября

Как сообщал портал "Знай.ua", четыре курортные страны открывают границы для туристов — где смогут отдохнуть украинцы летом

Также "Знай.ua" писал, Всеукраинская школа онлайн - что изменится для учеников, родителей и педагогов с 1 сентября.