Экс-депутат Верховной Рады Украины Юрий Тимошенко на своей страничке в Facebook поделился историей, в которой может крыться важнейшая археологическая находка. Тимошенко сообщил, что вблизи Березани, что в Киевской области, по его данным, хранится немецкий клад – около 6 тонн золота Киевского банка, которое вывозили немцы в 1941 году.

Звертаюся до всіх громадян України,ЗМІ, Голови СБУ і Президента України пана Зеленського особисто. Інформація державної...

Geplaatst door Юрій Тимошенко op Zaterdag 11 juli 2020

Тимошенко рассказал, что лично был на этом месте и уловил несколько сильных сигналов металлоискателя, однако когда он сообщил о находке в СБУ, начались странные вещи. Сотрудники СБУ сначала заинтересовались, попросили предоставить все необходимые данные, а потом… Перестали брать трубку, а если и брали – то “отнекивались”, рассказывали, что сильно заняты и что у них нет времени.

Тимошенко призывает президента Зеленского вмешаться в это дело лично и не позволить украсть клад, ценность которого просто огромна. Также он предложил своим подписчикам съездить вместе с ним в то самое место, где он покажет что-то “очень интересное”. “Скандал и сенсацію гарантую”, написал Юрий Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Напомним, что во Львове накрыли "массажный салон" с измученными жрицами любви.

Как сообщал портал "Знай.uа" мужчина украл 2000 ключей от авто и продавал их на Ebay

Также, "Знай.uа" сообщал, что в Киеве схватили наркодиллершу с богатым приданым"