Встреча украинского президента Владимира Зеленского и лидера страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина в Крыму возможна только при одном условии. В том случае, если президент Украины приедет на церемонию поднятия в Крыму украинского флага и снятия российского.

Об этом стало известно благодаря заявлению министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время брифинга.

Владимир Зеленский и Владимир Путин, фото: t1.ua
Владимир Зеленский и Владимир Путин, фото: t1.ua

"Встреча в Крыму президентов Зеленского и Путина возможна во время церемонии снятия российского флага и поднятия там украинского флага в связи с восстановлением полного суверенитета Украины над временно оккупированным Крымом. Ничего о готовности России провести такую ​​церемонию мне пока не известно, к сожалению. Более того, президент Путин поехал в Крым с совершенно другой целью – закладывать новые корабли для Черноморского флота России, демонстрируя этим дальнейшее укрепление военного присутствия (РФ) в Крыму и нарушение обязательств России как государства-оккупанта. Поэтому ни встреча в Крыму, ни встреча на границе немыслима. И мне даже странно, что кто-то начинает разгонять подобные вещи", - заявил Кулеба.

Дмитрий Кулеба, фото YouTube
Дмитрий Кулеба, фото YouTube

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1+1" Мазур назвала мощное "оружие", перед которым пасует рак: под силу только самым родным

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что к президенту Украины Владимиру Зеленскому поступило настойчивое предложение оборвать различные экономические связи со страной-агрессором Российской Федерацией. Украинцы недовольны, что во время войны границы открыты, а товарооборот растет, и это в то время, когда наши военные отдают жизни за независимость. Об этом стало известно благодаря новой петиции на официальном сайте Президента Украины, автором которой выступила украинска Виолетта Хлыст.

"Война с Россией продолжается. И так будет, пока мы не прекратим торгово-экономические отношения со страной-агрессором и не закроем наши границы. Сравните настоящий товарооборот, а также перемещения граждан Украины и России с аналогичными отношениями СССР и Германии во время 2-й мировой войны. Делайте выводы и не помогайте тем, кто наживается на крови наших граждан!", - пишет автор петиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, будущее Украины зависит от доверия инвесторов – Максим Тимченко.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Малеванный показал, что позволит перезапустить систему обращения с отходами в Украине.

Знай.ua писал, Медведчук заявил, что власть занята игорным бизнесом, пока простые украинцы недоедают.