Как известно, шоумен, телеведущий и комик Сергей Притула стал кандидатом в мэры Киева от "Голоса". Глава партии Кира Рудик официально представила кандидата на выборы киевского городского головы во время презентации актива "Голоса" во вторник, 11 августа.

"Я здесь живу, поэтому я понимаю, что единственный способ что-то изменить вокруг нас - это взять на себя ответственность. Ответственность от неравнодушия отличается одной штукой – действием. Мы с вами готовы к ответственности. И сегодня я готов сказать – я здесь живу, в Киеве, в столице Украины – и я иду на выборы киевского городского головы", - заявил Притула.

Рудик поделилась на своей Facebook-странице серфи с ведущим. Они широко улыбаются и смотрят прямо в камеру. В комментариях мнение украинцев относительно кандидатуры Притулы на пост градоначальника разделилось.

Geplaatst door Kira Rudik op Dinsdag 11 augustus 2020

"Будущий мер!", "Ой не жалко вам Сергея, если вы его действительно на выборы мэра Киева хотите отправить...", "Борцы с режимом Порошенко", "Ну так что? Идет? Или только Селфи лупит)", "Стоматологи у них хорошие. Сразу видно))", "Это реклама стомат клиники? Ну, хотя бы название написали", "Жалко Притулу.. связался с идиотами..", "Артистов, кучеров, шоуменов и проституток не трогать – они одинаково нужны любой власти", "Еб*ные кловуны", "Как сказать "зеленский" на киевском диалекте? "Притула"", "Йой", - пишут комментаторы под публикацией главы "Голоса".

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Сила Людей", "Демократический Альянс", "Громадянська позиція" и "Хвиля" выдвинут на выборы единого кандидата, который представит интересы всех четырех политсил.

Как сообщал портал Знай.ua, Кличко теряет поддержку киевлян – велодорожки не спасают.

Также портал Знай.ua писал, что Кличко попал под раздачу киевлян из-за бигбордов Зеленского: "Быть тебе бабой, Виталя".