Представители политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" сделали заявление насчет нападения нацкорпуса на депутата Татьяну Плачкову из их партии и депутатов одесского городского совета — Лидию Леонидову и Богдана Гиганова. Помимо них постарали и журналисты съемочной группы телеканала ZIK. Подобное событие является прямым доказательством полной безнаказанности национал-радикалов.

Читайте Знай в Google News!

В заявлении говорится о том, совершенное "молодчиками" препятствование законной профессиональной деятельности депутатов и журналистов, а также нарушение общественного порядка и применение силы к окружающим, было при отсутствии противодействия со стороны сотрудников правоохранительных органов.

"Национал-радикалы осознанно и при содействии правоохранительных органов реализуют "теорию разбитых окон", которая рассматривает отдельные правонарушения не только как индикатор криминогенной обстановки, но и как активный фактор, влияющий на уровень преступности в целом, поощряющий ее", — также написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Национальный корпус" таким образом приучает активистов к свободе и праву нарушения закона при попустительстве правоохранительных органов. Подобное приведет к волне тяжких преступлений, среди которых терроризм, захват заложников и убийства.

"Происшествие в Одессе является очередным подтверждением того факта, что Зеленский и его окружение не способны обеспечить безопасность граждан", — утверждают в ОПЗЖ, добавляя, что такое происходит даже в день главного государственного праздника.

Это происшествие, по мнению представителей партии, является местью народному депутату Татьяне Плачковой со стороны национал-радикалов. Всему виной критика власти с ее стороны за неспособность убрать танкер "Делфи" с пляжа и принципиальная позиция.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" требует избавить Одессу от нынешнего мэра Геннадия Труханова, "Муниципальной варты", которая контролируется им, и от тех же национал-радикалов. Последних необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Порошенко едко высмеял Зеленского в рекламе: "Украина это мы".

Как сообщал "Знай.uа", Тимошенко слегла с болезнью, за ней следом - самые близкие люди: что с лидером "Батькивщины".

Знай.uа писал, Медведчук заявил о формуле национального успеха, которая будет объединять людей.