Председатель Исполнительного комитета Совета реформ Украины, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что возвращается на родину. Он также выразил благодарность Украине как своему "второму дому".

Читайте Знай в Google News!

Об этом политик сказал в видеообращении на грузинском языке.

Саакашвили, скриншот: Youtube
Саакашвили, скриншот: Youtube

На своей странице в Facebook политик написал о том, что всегда будет помогать двум своим народам становиться еще лучше и успешнее, поскольку это его "долг, путь, судьба". К посту он прикрепил фото с видео обращением.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

"Я грузин. Я украинец. У меня всегда было, и у меня всегда будет два дома. Я всегда чувствовал обязанность помогать обоим моим народам. Именно поэтому я никогда не прекращал активное участие в политической жизни обеих стран. Когда я был Президентом Грузии, я участвовал в Майдане и активно защищал интересы Украины на международной арене. Когда я приехал в Украину в 2013 году и физически находился здесь, я непрерывно участвовал в деятельности моей партии в Грузии. Я уверен, что так будет и в будущем: где бы я ни был, я всегда буду верным сыном двух дружественных стран – Грузии и Украины. Я всегда буду помогать двум своим народам становиться еще лучше, еще успешнее. Это мой долг. Это мой путь. Это моя судьба.,- написал Саакашвили.

Скриншот: facebook.com/SaakashviliMikheil
Скриншот: facebook.com/SaakashviliMikheil

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гимн в исполнении Dzidzio затмил выступление Зеленского по случаю Дня независимости Украины, которые прошли 24 августа на Софиевской площади в Киеве

Как сообщал портал "Знай.uа", Снежана Егорова после скандала пошла в полицию: "Мне и моим детям угрожали"

Также "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская после пережитой болезни обратилась к украинцам на День Независимости: "Красная линия, по которой..."