Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о планах дальнейшего повышения заработных плат. По его словам, уже к 22 году ожидается значительный рост средней зарплаты в Украине. Об этом премьер-министр написал на своей страничке в социальной сети Facebook. Он заявил, что планируется довести уровень средней заработной платы в нашей стране до 15 000 гривен.

Денис Шмыгаль написал, что по состоянию на июнь 2020, уровень средней зарплаты превысил уровень февраля – последнего месяца до коронакризиса. Показатель заработной платы составит 11.6 тысяч гривен. Также премьер-министр Украины отметил восстановление экономики и выход большинства жителей нашей страны на рабочие места, даже несмотря на то, что многие компании прекратили свою деятельность.

#Економіка_тижня 🔹 У червні середні реальні зарплати перевищили докризовий рівень та склали 11,6 тис. гривень....

Geplaatst door Денис Шмигаль op Zaterdag 29 augustus 2020


Денис Шмыгаль заявил, что уже к 2022 году средняя заработная плата людей должна достигнуть показателя в 15 тысяч гривен. Однако как именно правительство планирует этого добиться, пока неизвестно. С 1 сентября 2020 года в Украине также вырастет и минимальная зарплата, теперь ее размер составляет 5 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам следует ждать жесткого карантина? Премьер Шмыгаль дал четкий ответ. Премьер-министр Украины Денис Шмигаль заверил, что страна не будет возвращаться к полному локдауну (закрытие учреждений, предприятий и организаций) даже в случае наступления так называемой "второй волны" заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как сообщал "Знай.uа", САП признала - убытков от "Роттердам+" нет, Герус должен ответить за обман - Волынец

Знай.uа писал, ГБР расследует растрату НАБУ бюджетных средств по провальному делу "Роттердам+" - Вовк