Близкий соратник мэра Киева Виталия Кличко, бывший первый заместитель главы Департамента благоустройства Киевской горгосадминистрации, ныне руководящий предвыборным штабом патии УДАР Тарас Панчий приобрел за 3 млн гривен элитный автомобиль за украденные у киевлян деньги. Об этом написал блогер и политический эксперт Кирилл Сазонов, подчеркнув, что такая ситуация является типичной для окружения столичного городского главы.

“Экс-первый замглавы Департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий - пример того, что в жизни главное не образование, а окружение. Вот Тарасу свезло и он стал другом и доверенным лицом Виталия Кличко. Доход стал расти прямо на глазах. Так, еще в 2015 году доход Тараса состоял исключительно из зарплаты - 54 тыс. 963 грн и 1000 грн от продажи ценных бумаг. Но в это время в жизни Тараса приключился поворот, и он устроился в Департамент благоустройства при Кличко. Жизнь резко начала налаживаться!” - отметил Сазонов.

Экс-первый замглавы Департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий - пример того, что в жизни главное не образование, а...

Geplaatst door Кирилл Сазонов op Zondag 30 augustus 2020

Он рассказал, каким именно образом начала “налаживаться” жизнь простого чиновника КГГА, близкого к Кличко.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 1 декабря: украинцев закроют дома на локдаун, а мужчин отправят в декрет

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

“Так, в 2017 году Панчий заработал уже 332 тыс. грн. А в 2018 жизнь его стала еще лучше - задекларировал право пользования в Ирпене двумя квартирами и заработал 455 тыс. гривен. И даже увольнение из КГГА менее года назад не смогло испортить жизнь Панчию, так как ему удалось сохранить добрые отношения с Кличко. Настолько добрые, что теперь Тарас - один из руководителей штаба Виталика, чем даже хвастается у себя на Фейсбуке. А у себя в инстаграме он хвастается уже новеньким авто премиум-класса - стоит его Range Rower Velar “всего ничего” - три миллиона гривен. Правда, когда люди стали задавать неудобные вопросы, Тарас пост потер, но интернет все помнит!” - заявил эксперт.

По его словам, сейчас Тарас Панчий, отрабатывая в штабе УДАРа, расчитывает на возвращение в Департамент благоустройства КГГА.

“Вот так простой чиновник с небольшой помощью друзей, а конкретно - Виталия Кличко, может позволить себе роскошные авто. Воистину Киев - город возможностей! Правда, с оговорками: возможностей - дерибанить бюджет и - только для друзей мэра. И вот сейчас временно отошедший от коррупционных схем и теневых потоков Тарас Панчий в поте лица своего три месяца будет трудиться в штабе Виталия Кличко. С одной лишь целью - вернуться в “Благоустройство”, чтобы грабить город еще пять лет, покупая себе новую недвижимость и роскошные авто. И если Киевлянам надоела эта “УДАРная” коррупция во всех сферах (ведь Панчий - лишь один из множества таких “друзей мэра”) - надо на выборах проголосовать правильно и покончить с ней раз и навсегда”, - резюмировал Кирилл Сазонов.