Депутат Государственной думы Российской Федерации, предатель Украины Наталья Поклонская, которая хотела недавно приехать в Крым с российским спецназом для "наведения порядка", заявила, что уже собрала "дополнительную информацию по вопросу доступа к воде в Крыму" и направила их Верховному комиссару по правам человека ООН госпоже Мишель Бачелет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"На предложение Управления ООН предоставить дополнительную информацию по вопросу доступа к воде в Крыму мной собраны соответствующие материалы и направлены Верховному комиссару по правам человека ООН госпоже Мишель Бачелет. Материалы содержат информацию о незаконных действиях государства-члена ООН Украины, которое умышленно лишило миллионы людей базисного и неотъемлемого права на питьевую воду, создав реальную угрозу жизни и здоровью населения полуострова, а также экологии части Юго-Восточной Европы...

Популярные статьи сейчас

Прикарпатка три месяца жила с аистом в одном доме: "Влюбился в статую"

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Показать еще

...Оправдания украинской стороной своего преступления выглядят нелепо: ссылаться на свою непричастность к отсутствию питьевой воды и призывать Россию самостоятельно решать вопросы доступа к ней, после того как сами незаконно перекрыли воду, поступающую в Крым по Северо-Крымскому каналу из международной (а не приватизированной кем-то) реки Днепр, держа "руку на кранике", является шантажом и сильно напоминает поведение обычного вора на скамье подсудимых с неудачным адвокатом.", - пишет Наталья Поклонская.

Стоит также напомнить нашим читателям, что российский президент Владимир Путин и министр иностранных дел России Сергей Лавров извинились перед президентом Сербии Александром Вучичем. Кремлевским власть имущим пришлось извиняться за свою подчиненную, официального представителя МИД Марию Захарову, которая провела неоднозначные сексуализированные параллели между главой Сербии и героиней фильма "Основной инстинкт" в исполнении Шэрон Стоун, которая пришла на допрос без трусиков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, бывший духовник Поклонской рассказал о разврате "экс-прокурорши" Крыма.

Как сообщал Знай.ua, подружке Путина Захаровой померещился "Основной инстинкт" в Белом Доме, позор на весь мир.

Знай.ua писал, неугомонная Полконская едко похвасталась ответом ООН по "обезвоженному" Крыму.