МВД Беларуси рассказало о том, что минчане жалуются на протестующих и даже просят расстреливать их на улицах Минска. Аудиозапись с разговором якобы жителей столицы с диспетчером, опубликовали на официальном сайте МВД.

Читайте Знай в Google News!

Реальные комментаторы на разных площадках, в том числе в Instagram, ведь на YouTube МВД отключило комментарии, считают такое обращение постановочным и лживым.

В пресс-службе милиции Беларуси сообщили, что за сутки им позвонили сотни жителей столицы, которые якобы "недовольные действиями участников несанкционированных массовых мероприятий".

Утверждается, что "простые законопослушные люди" - рабочие, пенсионеры, многодетные родители, водители общественного транспорта и такси - "умоляют убрать с улиц шумных и агрессивных протестующих, которые своими выходками не дают нормально жить".

Популярные статьи сейчас

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

В подтверждение своего заявления они даже опубликовали аудиозапись разговора с таким гражданином.

"Вот пускай наш уважаемый министр внутренних дел (генерал-майор милиции Юрий Караев, - Ред.), я не знаю там - президент (Александр Лукашенко, - Ред.), послушает, и использует резиновые пули против этих протестующих, свето-шумовые гранаты, пускай использует боевые патроны... ну 7,62 Калашников, ведь никто же не отменял его. Пару выстрелов в башку и все - и все протрезвеют!" - звучит в ролике первое же "обращение".

На Instagram-странице МВД Беларуси и на других различных пабликах пользователи сети подвергают сомнениям правдивость подобных жалоб и просьб жителей Минска. По сути, на государственном сайте прозвучали призывы к убийствам гражданского населения.

"Вообщем,до конца слушать нечего, сплошная тупая постановка,зачитанная с листочка..... МЛя... Вообще ,ни о чем!!! ....Что вы хотели этой ерундой показать?🤦 А то,что вы-полный неадекват", "А вы на нешта іншае, як растрэльваць беларускі народ, яшчэ здольныя?", "Вас не тошнит от самих, себя? Так форму обосрать, чем отмывать будете?", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лукашенко в эйфории "тайной" инаугурации жестко обозвал белорусов, на это больно смотреть.

Как сообщал Знай. ua, Лукашенко желал смерти своему сыну Коле и его матери.

Также Знай. ua писал, что белорусский таксист вырвал протестующего из когтей "карателей" Лукашенко.