В Черновицкой области президент Украины Владимир Зеленский дал брифинг, в котором ответил на большое количество вопросов, в том числе о военные столкновения между Арменией и Азербайджаном и публичную позицию Украины по поводу этого конфликта. Зеленский подчеркнул, что Украина не будет предоставлять никакой вооруженной или военной помощи, а также подчеркнул, что Украина желает деэскалации конфликта между этими странами.

Читайте Знай в Google News!

Также Зеленский подчеркнул, что нынешняя ситуация в Нагорном Карабахе показывает, что не существует “замороженных конфликтов” во всем мировом сообществе.

Так, Зеленский сказал: “У нас понятная, я считаю, взвешенная и правильная позиция государства: мы призываем к диалогу между Азербайджаном и Арменией и к деэскалации этого конфликта”. Закончив мысль, начал рассуждать о "замороженных конфликтах": "из-за того, что у нас война на Донбассе, я считаю, что не может быть какого-либо замороженного конфликта. Потому что будет потом – неважно, диверсия или провокация, – но это будет все же взрыв. Даже если прошло 30 лет после того, как была война в том или ином месте на нашей планете. Поэтому надо решать вопрос быстро".

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дональд и Мелания Трамп подхватили Covid-19, верхушка США ушла на карантин

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко подхватил коронавирус сразу после Тимошенко

Также Знай.uа писал, лидер "Голоса' Кира Рудик подхватила коронавирус