Наши читатели прекрасно помнят, что в Украине в ближайшее воскресенье, 25 октября, пройдут местные выборы, на которых украинцы будут выбирать мэров городов и депутатов для областных, районных и сельских советов. В сети активно публикуются рекламные материалы от многих кандидатов и партий, однако никто не отменял и тревожных сообщений.

Читайте Знай в Google News!

Так, прямиком из Полтавы пришло видео, на котором запечатлен кандидат на кресло мэра города от партии президента Зеленского "Слуга народа" Сергей Иващенко. На видео можно увидеть, как Иващенко, которого местные журналисты прозвали "Якубовичем" (ведущий шоу "Поле-Чудес" - ред.), в очень грубой форме общается с простыми людьми. Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Х.П".

"Седой показал свое истинное лицо. Тут подписчик слил нам старенький видос, как усатая доходяга Якубович посылает нах*й и п*здит по *блу жильца, который зашел поинтересоваться когда же будет *бучая плитка на микрорайоне Садовый. Сережка ведет себя раскованно и по-царски. Тут ты можешь увидеть то, что ждет х*евчан после его победы — п*здюли и игнор. Как вам такой мэр?", - подписали публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Киевский районный суд Полтавы перенес подготовительное заседание по делу против мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников. Подготовительное судебное заседание по делу против Геннадия Кернеса и двух его охранников Виталия Блинника и Евгения Смицкого, которое было назначено на 2 октября, перенесли. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского райсуда Полтавы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, оральный насильник стал "Слугой народа", — опубликован обличающий документ.

Как сообщал Знай.ua, главный соперник Кернеса Фельдман попался на позорном поступке с детьми: "Пока каникулы...".

Знай.ua писал, киевский пес поднял ногу и показал, что думает о местных выборах.