Кандидат в мэры Херсона от ОПЗЖ заявил, что разучивает чечетку, чтобы станцевать ее после выхода во второй тур. А вообще Кіяновського обидело то, что он попал на центральные телеканалы только после танцев, ведь является автором букваря украинского языка, а во время избирательной кампании занимался серьезными вещами.

Читайте Знай в Google News!

"Будут танцы или нет? Я попадаю во второй тур и разучиваю новый танец - чечетку, сложный танец, так что будьте готовы. Если хотите видеть чечетку-голосуйте. Что меня удивило-занимались приютом, Красным Крестом, я автор интересных программ и книг, букваря украинского языка, а центральные каналы показали меня, когда я станцевал", - сетует Кияновский.

Как я и думал, не Кияновский у Трампа украл идею танцевать, а как раз наоборот. Короче, кандидат-хореограф все по полочкам разложил, как всегда

Geplaatst door Сергій Нікітенко op Dinsdag 20 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Показать еще

Он обиделся, что один и тот же украинский телеканал в негативном ключе подал его танец, а когда пританцовывал президент США Дональд Трамп перед избирателями несколькими днями позже, то это всех только умилило. Кияновский признался, что после этого танцевал на встречах с избирателями еще два раза.

Оце я розумію вибори в Херсоні, кандидат в мери він Нашого краю, який є депутатом від ОПЗЖ, танцює. А в нас на районі нудьга, крім кандидата від слуг Конопелька, але харизми йому бракує:(

Geplaatst door Mariana Pietsukh op Donderdag 15 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве слуги народа раздавали пенсионерам маски вместо гречки

Также Знай.ua писал, одесский соратник Порошенко подкупал избирателей пустырником и активированным углем