Президент Российской Федерации Владимир Путин — постоянный герой карикатур. С него так и хочется нарисовать что-нибудь смешное. Поэтому каждый инфоповод, где задействована эта политическая фигура, оказывается мгновенно подхвачен карикатуристами. Так, например, после отравления главного путинского оппозиционера Алексея Навального, у знаменитого художника-шаржиста и карикатуриста Сергея Ёлкина вышла новая работа. На ней ВВП “отрастил” себе ангельские крылья, а сам, в белом медицинском халате просит по телефону лучшую клинику для Навального.

Поводом послужило заявление Путина, якобы он сам распорядился отправить Алексея на лечение в Германию, которое опроверг сам же Навальный. Карикатура появилась в Twitter и Telegram художника.

Ранее Навальный обвинил Путина во лжи, обратив внимание на новости, в которых пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков утверждает, что Путин не принимал решений о транспортировке оппозиционера в Германию.

Как известно Алексея Навального отравили 20 августа, во время перелета из Омска в Томск. Самолет совершил экстренную посадку, а оппозиционера доставили в местную больницу Омска.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Напомним, Алексею Навальному стало плохо в самолете, который в результате совершил экстренную посадку. У Навального диагностировали отравление токсинами.

Как сообщал портал Знай.ua, к Навальному не пускают его врача, требуя разрешения оппозиционера, находящегося в коме.

Также Знай.ua писал, автор фото, на котором Навальный пьет чай в аэропорту Томска, рассказал, что произошло на самом деле