Тема выборов уже знатно надоела украинцам - экзит-полы, курьезы и статистика. Поэтому покажем, как украинские политики оделись на голосование. Оценить внешний вид политиков, которые пришли на избирательные участки, смогла известный стилист и художник по костюмам Надежда Кудрявцева, пишут Vesti.ua.

Читайте Знай в Google News!

Президент Украины Владимир Зеленский со своей женой Еленой, премьер-министр Денис Шмигаль, и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, и экс-президент Петр Порошенко, а также другие известные личности. Стоит отметить, что они уже давно поняли, что демонстрировать статусные вещи во время публичных выходов - себе же в минус, поэтому дорогие часы и аксессуары от LOUIS VUITTON и Hermes они оставляют дома. Но одежду дома не оставишь.

Елена и Владимир Зеленские

На Владимире Зеленском-куртка, напоминающая по крою куртку рабочего, или спецодежда. Это сознательный выбор. Весь его облик говорит:"Я-работаю".

Если бы это был индпошив, то куртка сидела бы идеально. Куртка Зеленского - точно и разряда готовой одежды. В ней, как обычно в джинсовых куртках, есть двойная строчка, специальные швы. Хотя идеологически выбор удачен.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Темно-синий цвет куртки-это тоже удача, но этот цвет в принципе превосходит в случае все остальные цвета, если ты хочешь выглядеть просто прилично и не особо бросаться в глаза.

Владимир - не высокий, поэтому он себя одеждой "не дробил". Весь силуэт темный, и на контрасте только белый треугольник футболки. А Елена Зеленская позволила свой образ раздробить - тут и желтое, и синее. Ее одежда очень объемная.

Владимир и Елена Зеленские на местных выборах, фото: facebook.com/watch/president.gov.ua
Владимир и Елена Зеленские на местных выборах, фото: facebook.com/watch/president.gov.ua

Владимир и Елена Зеленские на местных выборах, фото: facebook.com/watch/president.gov.ua
Владимир и Елена Зеленские на местных выборах, фото: facebook.com/watch/president.gov.ua

Пара выбрала для этого выхода белые кроссовки. Владимиру Зеленскому белый акцент был нужен для завершения композиции образа. Если бы у него белый элемент был только на грудь, то фигура выглядела бы неустойчивой. Всегда лучше, если обувь на несколько оттенков светлее, тогда фигура выглядит прочно стоящей на земле.

Свитер Елены Зеленской-это либо вещь из фаст - фэшн (сети одежды по доступным ценам) - Reserved или Zara, либо-это недорогая линия бренда Max Mara. Лимонный-сейчас в тренде, так что здесь все хорошо. Цвет свитера и его фактура явно были подобраны, чтобы создать вокруг хозяйки милую уютную атмосферу. Брюки-однозначно индпошив. В целом же образ первой леди получился очень демократичным.

Олег Ляшко

Весь облик Олега Ляшко говорит о том, что одет он очень дорого. Хотя при этом незаметно.

На нем - очень дорогая рубашка, возможно, это бренд Paul & Shark. Дальше идет вязаная кофта, сверху еще что-то. Причем ощущение такое, что все эти вещи одной марки. Ну, и плюс куртка. И все это на нем очень хорошо сидит и все отличного качества. Вещи не новые, но видно, что все это очень дорогое.

Ляшко, скриншот facebook
Ляшко, скриншот facebook

Петр и Марина Порошенко

Костюм Марины Порошенко-вполне возможно от Chanel. Но это точно не новая коллекция, потому что сам силуэт немодный. Но главное, что костюм ей идет и очень хорошо на ней сидит.

Петр и Марина Порошенко, фото: кадр из видео
Петр и Марина Порошенко, фото: кадр из видео

У Петра Порошенко вышиванка - новодел, она не выглядит старинной. Костюм сидит на Петре Алексеевиче очень хорошо. Скорее всего, его костюм - индпошив.

Дмитрий Разумков

Костюм председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова говорит о том, что он в нем как заседал, так и пришел на выборы - костюм мятый и с чем-то набух клеевой. Это свидетельствует о том, что вещь не очень высокого качества.

Дмитрий Разумков, скриншот: YouTube
Дмитрий Разумков, скриншот: YouTube

Возможно, у него нет времени выбрать себе новый, а возможно - это сознательный выбор одежды. Этим политик говорит нам, что выборы для него - не праздник, а обычный рабочий момент.

Денис, Екатерина и Анна Шмигаль

Одежда жены и дочери премьер-министра наводит на мысль, что они тоже поклонницы фаст-фэшн. Это может быть или Zara или Mango.

Денис Шмигаль на местных выборах фото: кадр из видео
Денис Шмигаль на местных выборах фото: кадр из видео

Пальто самого премьер-министра-классом подороже. Это может быть, например, довольно дорогой бренд мужской одежды Ermenegildo Zegna. Пальто сидит хорошо и выглядит очень прилично.

Сергей Притула

Притула также одет в приличный фаст-фэшн. Но на нем все будет хорошо смотреться, потому что он худой. Гольф нюдового цвета у Сергея похож на тот, что и у премьер-министра, но трудно сказать, какой марки этот трикотаж.

Притула, фото facebook
Притула, фото facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, местные выборы 2020: где смотреть онлайн результаты экзит-полов.

Как сообщал портал Знай.uа, хмельничанин проголосовал по опроснику Зеленского 7 раз: "Ждем следующего рекорда".

Также портал Знай.uа писал, что второй тур местных выборов в Украине точно состоится.