Беларусь продолжает бороться с режимом Александра Лукашенко, разбитая оппозиция обращается к людям, является активной на международном поле. Вместе с тем, оппозиция к Лукашенко не равна оппозиции президенту РФ Путину. Об этом факте напомнила белорусская оппозиционерка Вероника Цепкало в эфире украинского ток-шоу “Свобода слова у Савика Шустера”.

Читайте Знай в Google News!

На самом деле не является секретом то, что все лидеры и лидеры оппозиции уклоняются от прямой критики политики Кремля вообще, не комментируют они и роль “русской руки” в настоящем политическом кризисе, сосредотачивая свою критику лишь на Лукашенко. Вероника Цепкало приняла приглашение украинских журналистов и вышла на связь у Славика Шустера. Там начали говорить за Крым и крымский вопрос. Цепкало спросили о ее мнении по этому вопросу.

Александр Лукашенко, фото Telegram
Александр Лукашенко, фото Telegram

Политик ответила, что сейчас этот вопрос не является острым, что нужно говорить о кризисе в Беларуси. Вице-премьер Украины Алексей Резников ответил на такое заявление оппозиционерки, что это совсем не вопрос, который не ко времени, ведь это не вопрос - проблема Крыма и его аннексии, вопрос России и ее политики в отношении Украины с 2014 года однозначный, не требует дискуссий, ведь является аксиомой.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в ходе протестов в Беларуси произошел инцидент, в результате которого силовики применили слезоточивый газ

Как сообщал портал "Знай.ua", в Беларуси инициируют международное уголовное расследование деятельности Александра Лукашенко.

Также, "Знай.ua" писал, что в Беларуси ведущие, которые отказались быть голосом пропаганды, остались без работы