Все еще ждут официальные результаты волеизъявления украинцев, но по предварительным подсчетам наших наблюдателей уже сейчас можем говорить о кандидатах, которые прошли в местные советы и будут представлять наши интересы.

Об этом сообщается на сайте Нацкорпуса. Далее приводим текст без изменений.

Представители Нацкорпуса будут работать в ОТГ в следующих областях: Винницкая, Волынская, Донецкая, Запорожская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Харьковская, Херсонская и Черновицкая.

В то же время должны констатировать общую тревожную картину: сегодня мы наблюдаем полноценный реванш пророссийских сил, особенно на Востоке и юге Украины. Победа ОПЗЖ в нескольких областях, преодоление в отдельных регионах проходного барьера псевдопартией Шария – это факты, которые несут угрозу будущему нашей страны.

Вместо тюремных сроков предатели Украины одерживают победу на выборах в городах стратегического значения. Этому есть простое объяснение: власть занимается борьбой с ветеранами, патриотами и националистами вместо адекватной реакции на деятельность прихвостней оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Национальный Корпус был и остается ведущей силой, защищающей страну от врагов украинской нации. Уверяем-мы готовы к новым вызовам и продолжению борьбы за сильную и самостоятельную Украину!