Действующему Президенту Зеленскому не нужен мир на Донбассе, поэтому он не предпринимает никаких шагов для урегулирования конфликта на Востоке Украины. Единственным украинским политиком, кто на протяжении последних лет воплощает в жизнь свой мирный план, является Виктор Медведчук.

Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин.

По мнению политика, все разговоры Зеленского о его стремлении к миру являются ложью.

«Президент Зеленский врет – ему мир не нужен. Подтверждением моих слов как раз является отсутствие этого мира, и отсутствие каких-либо реальных шагов для его достижения. Мира при этом Президенте не будет. Мир – это идея Медведчука, и его мирный план работает. Люди это видят, и (на выборах) наказали и Зеленского, и “Слугу народа” за это вранье», – сказал Кузьмин.

Народный депутат напомнил, что, в отличии от Зеленского, Медведчук не рассказывает о своих мирных инициативах, а проявляет их через конкретные дела.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

«При его посредничестве, при его непосредственном участии были освобождены из застенков и с той стороны, и с этой стороны 1300 человек… Зеленский об этом не говорит, вроде все само по себе получается, так это все делал Медведчук. Этот режим тишины во многом благодаря Медведчуку. Медведчук делает, а этот (Зеленский) только говорит», – добавил Ренат Кузьмин.

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук сообщил, что ОПЗЖ будет продолжать политику, направленную на то, чтобы принести мир в Украину.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qEa1UETvXBE