Ведущий, историк, а также сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев рассказал подробно, что собой представляет новый президент США Джо Байден. Также он объяснил, кем новый глава Белого дома является именно для нашей страны.

Об этом Дмитрий Снегирев сообщает на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

"Сейчас в украинских и мировых СМИ Джо Байдена рисуют чуть ли не ястребом войны, который, придя на смену Трампа, заставит Российскую Федерацию считаться с позицией Соединенных Штатов касательно вопроса возвращения и оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма", - подчеркнул ведущий.

Он также упомянул реакцию США, когда Джо Байден, находясь на посту вице-президента, в команде Барака Обамы, он показывал далеко не воинственную позицию касательно поддержки Украины.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"В свое время даже Трамп заявил, что во времена Барака Обамы единственная помощь со стороны Соединенных Штатов Украине – это были подушки и одеяла. Соответственно, во времена Трампа Америка начала поставлять военное сооружение", - подчеркнул Дмитрий Снегирев.

Историк рассказал, что Джо Байден появился на свет в 1942 году в католической семье. По словам блогера, в 2000-х годах Байден был против однополых браков, но уже в 2010 году провел свадебный обряд между гей-парой сотрудников Белого дома.

Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube

Кроме того, Джо Байдена считают автором договоров про нераспространение стратегического вооружения. Сам же ведущий считает, что украинцам не нужно следить за результатами выборов в США, а бороться за свою страну.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Нам нужно сосредоточиться не на результатах выборов президента Соединенных Штатов Америки, а на вопросах объединения украинской нации, Мы должны превратиться с объекта в субъект, и в этом вопросе мы должны и имеем право требовать помощи от нового президента Америки Джо Байдена", - подчеркнул ведущий.

Напомним, что ведущий Дмитрий Снегирев рассказал о том, что Андрей Ермак хочет сделать с Донбассом.

Как сообщал портал "Знай.uа", историк Дмитрий Снегирев рассказал, накроет ли нашу страну второй волной пандемии коронавируса.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий и историк Дмитрий Снегирев рассказал о скандальных решениях КСУ.