Предприниматель, политический аналитик и украинский видеоблогер Сергей Корнак показал, что сейчас происходит в Верховной Раде. Он отметил, что народный депутат и адвокат Даниил Гетманцев ввел бы полный локдаун с закрытием всех предприятий в Украине.

Соответствующее видео Сергей Корнак опубликовал на своем канале в YouTube.

"Политика ясна… Я несколько раз слышал выступления Гетманцева, и у меня такое ощущение, что он народ Украины тихо ненавидит, просто ненавидит. Потому что мы ему или мешаем, или являемся какими-то конкурентами", - считает Сергей Корнак.

По его словам, в нашей стране не поддерживают и уничтожают частных предпринимателей. Он подчеркнул, что у людей становится меньше денег из-за того, что работы тоже становится меньше. При этом, говорит Сергей Корнак, государство не выделило ни копейки на помощь предприятиям.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Чтоб вы понимали, в США выделили 12,5% бюджета, в Германии выделили на компенсацию предприятиям 34% бюджета, в России – 1,2%, в Украине, я думаю, не наберется и процента. Никого не волнует мелкий и средний бизнес. В отличии от СССР, у нас уже 28 лет пытаются наладить правильный капитализм", - говорит украинский блогер.

Он также отметил, что в Украине дают "маленькие трещины, где можно пролезть", то есть, поставить ларек на рынке, кафе открыть, рестораны. Тем не менее, в течение этого года все это уничтожается.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

По словам Корнака, Даниил Гетманцев заявил, что в Украине 7 миллионов людей, которые официально есть, но ничего не платят в бюджет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Это такое циничное выступление, когда человек призывает всех обилетить, то есть, все, чтобы платили налоги. Но сначала нужно предоставить условия. Политика жуткая, мелкий и средний бизнес уничтожается. Это приведет к краху и недовольству", - говорит предприниматель.

Напомним, что украинский видеоблогер Сергей Корнак рассказал, что он думает касательно президентства Владимира Зеленского.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак рассказал о том, как страдает малый бизнес в карантине.

Также "Знай.uа" писал, что блогер Сергей Корнак рассказал, сколько людей верят различным представителям и органам власти.