Одна из ключевых обещаний нового Президента Украины Владимира Зеленского - это "народный характер" деятельности власти, где "все граждане страны - президенты".

И вот имеем ряд новых президентов.

Сначала Богдан вел себя как фактический президент страны, правда публично не демонстрировал свой реальный статус. Даже Зеленский, после увольнения руководителя Офиса, назвал его вторым человеком в государстве.

Нынешний руководитель Офиса Ермак пошел дальше - он публично и неконституционно выполняет обязанности президента:

проводит совещания с должностными лицами в офисе, дает указания чиновникам, руководителям ОГА, поздравляет Президента США.. и радостно обо всем этом сообщает на сайте Президента?!

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Вот и Председатель ВР Рвзумков считает себя почти Президентом.

Между прочим, ВР, с этим почти президентом, уже несколько недель подряд откровенно посылает формального Президента Зеленского с его инициативами о Конституционный Суд и Всеукраинский референдум, потому что его законопроекты парламент так и не начал рассматривать.

А сейчас уже доковыляли до мышей, точнее до советников.

Советник главы Офиса Президента Ермака Подоляк похвастался, что вызывает Министров перед эфирами на телевидении, а дальше больше, освобождает руководителя службы информационной политики Офиса: "Курдинович 16 ноября написал заявление об увольнении. Я ее подписал?!"Представляете уровень народности власти-советник увольняет руководителей подразделений офиса Президента???

Одним словом, Конституцию не читал, законов не знаю..а управлять государством готов?!

А теперь к констуктивному:

при нынешних коронавирусных обстоятельствах досрочные выборы пока преждевременны.

Зато, формирования нового Правительства национального спасения из профессиональных, честных и патриотичных людей, считаю крайне актуальным и нужным.