Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что государство будет одинаково применять необходимые санкции ко все нарушителям карантина выходного дня. По словам президента, закон в стране должен быть одним для всех.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению президента, которое он сделал в своем блоге, опубликованном на его странице Facebook.

"Конечно, я смотрел один сюжет о работе на выходных клуба, который принадлежит сыну одного из полицейских начальников. Уже сегодня он уволен из Национальной полиции. Я благодарен руководству Нацполиции и МВД за оперативную и справедливую реакцию. Закон в Украине должен быть и будет один для всех, особенно это касается стражей правопорядка, который должны следить за соблюдением закон", - сказал президент.

Популярные статьи сейчас

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Владимир Зеленский, скриншот с видео
Владимир Зеленский, скриншот с видео

Владимир Зеленский подчеркнул, что власть не будет действовать по принципу "друзьям всё, а врагам – локдаун", и санкции за нарушение карантина выходного дня будут одинаковыми для всех.

"Это касается, кстати, и владельца фитнес-клуба "5 элемент". С одной стороны, вы кричите, что ситуация с распространением COVID-19 критическая, а с другой – способствуете этому. Нужно решить, мне кажется, вы или спаситель, или коммерсант, такой обычный. И советую вам не тратить средства на ботофермы, которые должны говорить о политических преследованиях оппозиции, а сохранить деньги на выплату штрафов. Вы уже получили один штраф, продолжите работу на выходных – будет новый штраф. И штрафы, в соответствии с законодательством, будут продолжаться до тех пор, пока не научитесь уважать закон. Нужно будет сто штрафов – будет сто. Возможно, это такая новая интересная модель для возврата в бюджет всего, что вы украли за предыдущие годы", - отметил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, смертность населения Украины в период пандемии ниже прошлого года: парадоксы статистики.

Как сообщал Знай.ua, Мендель после скандала сделала заявление о состоянии Зеленского: "Уже нет".

Знай.ua писал, Зеленский срочно обратился к украинцам: "Каждая зараза воспринимает это на свой счет".