Бывшая премьер-министр Украины и лидерка политической фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко многие десятилетия не только строит политическую карьеру в Украине, но и каждый раз поражает общество своими образами и сменами имиджа.

Читайте Знай в Google News!

Многие украинцы запомнили Тимошенко именно с косой на волосах, о которой когда-то говорила вся страна. При этом Юлия уже давно предпочитает более сдержанную прическу – ровные длинные волосы, завязанные в низких хвост.

Недавно политик поделилась на своей странице в соцсети Instagram свежим снимком, на котором появилась с обновленным имиджем. На этот раз Тимошенко удивила украинцев игривыми волнами.

"Рабочие моменты..." - подписала фотографию экс-премьерка.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

"Прическа супер!", "Прическа супер, как всегда на высоте!!! ❤️❤️❤️", "Какие вы красивые!!! ❤️❤️❤️❤️", "Вы прекрасны Юлия Владимировна!!!", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, супруг Юлии Тимошенко заболел коронавирусной инфекцией, но лидер "Батькивщины" все равно пришла в парламент без защитной маски.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Тимошенко попрощалась с косой, хвостиками и сменила стиль.

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Тимошенко заговорила о "санкциях", но публика набросилась на новый имидж и атрибут Гарри Поттера.