Президент Америки Дональд Трамп не может справиться с проигрышем на президентских выборах в этом году. На этот раз виноваты фармацевты и СМИ.

Читайте Знай в Google News!

Об этом он заявил на пресконференции.

Нынешние гонки на пост президента Америки были чрезвычайно интенсивными. К финишу кандидата от обеих партий пришли практически с одинаковыми результатами. Правда, Джо Байден, кандидат от демократов, получил преимущество и, как передают СМИ, победу, хотя подсчет голосов до сих пор продолжается. Дональд Трамп продолжает отрицать проигрыш. Он считает, что в некоторых штатах нужно провести перерасчет - нынешний президент надеется, что именно он сумел оторваться с минимальным перевесом.

Дональд Трамп, фото YouTube
Дональд Трамп, фото YouTube

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

На днях он предложил новую причину своего поражения: “Крупные фармацевтические компании запустили против меня негативную рекламу стоимостью в миллионы долларов во время предвыборной кампании, которую я, кстати, выиграл”.

Кроме того, американец считает, что одна из американских фармацевтических компаний отложила сообщения о выходе на финальную стадию разработки вакцины, чтобы этой хорошей новостью не увеличить поддержку Трампа. Уже классически для этого президента, Трамп выражает большое количество претензий к СМИ, которые, по его мнению, отреклись от идеалов Америки и пишут манипулятивные вещи о нем и его политике.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мелания Трамп собирается расстаться с побежденным Дональдом Трампом

Многие помощники и приближенные к первой леди не раз говорили, что брак Трампов скорее фикция. Теперь Мелания Трамп ждет, когда ее муж покинет Белый дом, чтобы подать документы на развод.

Как сообщал портал Знай.uа, Мелания бросает Трампа не просто так: сколько получит после развода первая леди США

Также Знай.uа писал, "фиктивному" браку Трампов скоро конец