Президент Российской Федерации Владимир Путин продлил экономические санкции против Украины. Ответные меры были введены в ответ на санкции, которые Украина наложила на Россию после аннексии Крыма.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий документ был размещен на официальном информационном правом портале РФ.

"Принимаю продлить с 1 января по 31 декабря 2021 действие отдельных специальных экономических мер", - идет речь в указе президента.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Стоит добавить, что этим же документом удлиняются и контрсанкції против ряда западных стран, в том числе и стран-членов Европейского союза и НАТО.

"В марте 2014 года в связи с ситуацией в Украине Европейский союз и ряд стран, включая США, Канаду, Австралию, Японию, Швейцарию, Новую Зеландию, Исландию начали вводить санкции в отношении России. В частности, появились санкционные списки российских физических и юридических лиц. Ограничительные меры предусматривали запрет на въезд, заморозку счетов. Кроме этого были введены так называемые секторальные санкции: активы подпавших под них компаний не замораживались, однако накладывались ограничения на средне - и долгосрочное кредитование", — утверждают в российском пропагандистском информационном агентстве ТАСС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Путин серьезно болен: стало известно о патологии, недуг прогрессирует.